水蜜桃免费看污网站

蛟河市卫生健康局组织召开党史学习教育专题民主生活会

   时间: 2022-05-07 13:14

  近日,蛟河市卫生健康局领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。卫生健康局党组书记迟玉华同志主持会议并做总结讲话。 

  民主生活会以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题。迟玉华同志通报了领导班子2020年度暨落实巡察整改专题民主生活会整改落实情况,代表班子做了对照检查。首先做了个人发言,局领导班子成员逐一发言,分别查摆了自身存在的问题,深入剖析了原因,明确了努力方向班子成员之间推心置腹、坦诚相见,认真开展了相互批评,达到团结-批评-团结的目的 

  会议要求,要提高站位,对照党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,认真抓实问题整改。要经常开展“回头看”,使专题民主生活会的经验成果得到再巩固、再提高。坚持统筹兼顾,做到与常态化疫情防控、新冠疫苗接种、基层卫生服务能力提升、巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴等重点工作有效结合把党史学习教育成果转化为为干事创业、攻坚克难的奋进力量,乘势而上、接续奋斗,力争在全面推进卫生健康事业发展的新征程中再建新功!