水蜜桃免费看污网站

蛟河市卫生健康局第二季度安全生产工作会议

   时间: 2022-06-16 08:54

6月8日,蛟河市卫生健康局召开安全生产工作暨第二季度生产安全会议,局领导、机关各科室负责人,全市各级医疗卫生机构负责人参加本次会议。会议由市卫健局党组成员、副书记郝云东主持。 

  上,郝云东传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示李克强总理批示精神和刘鹤副总理要求的“十五项硬措施”观看了安全生产警示教育片,再次强调和部署了安全生产大检查工作会议进一步加强卫健系统内自建房和老旧房屋排查整治工作和开展2022年“安全生产月”和“白山松水安全行”宣传活动等重点内容通报分析了全市卫健系统安全生产情况,并提出了下一阶段工作要求:一是持续深化全市卫健系统安全生产大检查、安全生产专项整治三年行动、消防安全标准化管理创建等重点工作;二是加强对安全发展观念没有树牢、安全监管体系不健全、外部环境对安全冲击较大等问题的重视;三是继续做好我市常态化疫情防控工作的基础上认真落实安全生产各项工作,为党的二十大胜利召开营造良好安全稳定环境。