水蜜桃免费看污网站

首 页 政务信息公开 政策法规 机构职能 联系我们

水蜜桃免费看污网站

网站水蜜桃免费看污网站
政务信息公开
政策法规
机构职能
联系我们
您所在的位置 > 水蜜桃免费看污网站>专题专栏>蛟河市交通局>政务信息公开
蛟河市交通运输局驻村工作队“牵线搭桥”帮助村民家门口就业
来源:蛟河市交通运输局 作者: 时间:2022-06-01 14:56

 

随着春播接近尾声,农村迎来了农闲时节。受今年疫情影响,漂河镇二道村很多常年外出务工人员留在了本地。驻村工作队看在眼里,记在心上,为了解决村民的就业问题,驻村工作队充分发挥自身作用,想方设法积极帮助村民就地就近务工。

工作队对村民的就业需求进行了摸底排查,了解村民务工需求后,与村三委班子共同研究谋划,借助今年琵漂公路和嘉临公路工程改造的有力契机,在市交通运输局党组、漂河镇党委政府的大力支持下,主动与吉林省宏诚路桥建设有限公司沟通对接,推荐30名村民就近到工地上岗就业,既解决用工短缺,又增加村民经济收入,实现“稳稳的幸福”。

下一步驻村工作队继续积极向当地村民宣传创业扶持、技能培训等脱贫政策,鼓励自谋职业,引导村民树立正确的就业、择业、创业观,确保农闲人不闲,为村民增加经济收入提供帮助,助力乡村振兴战略实施。

 

 

 

                      蛟河市交通运输局

 

                        2022年5月28日

 

   

  

 

 

 

 

 

 

 

                      

蛟河市交通局

水蜜桃免费看污网站

                                   关于我们 | 网站地图
                   吉ICP备12005976号      公安局备案编号:22028102000001
     蛟河市人民政府主办 蛟河市政府办公室承办 信息中心管理运营
地址:吉林省蛟河市民主路11号 邮政编码:132500 Fax:0432-67224620 Email:jiaohe@lfszey.com